Письмо к девушке

Гордеев Иван
Я помню.Я все,конечно, помню.
Помню: яркость ваших глаз,
Блеск, краснеющих волос
И резкость ваших слов.
Да, я не забыл!
Красоту необыкновенного очертанья,
И глубину души-
я не забыл...
Помню, все движенья ваши,
Ноги ваши снились мне ночами,
Ваши руки, так плавно плыли
По морскому полю,
А сердце ваше:
Холодным было ,
Но меня оно, почему-то согревало.
Я помню весеннюю любовницу
С сердцем моим в тайнике.
Помню- Ваш поцелуй,
Помню- Наш танец,
Помню и день последний нашей встречи.
Ну что ж, прощай! Любовь моя-
Ты уехала, одного оставила.
Ладно, как-нибудь, проживу и один
Без чистой души,
Без любви...
Любимая!
Я оды посвящал лишь Вам,
А Вы, увы! Расстаить не сумели.
0 Любимая!Прощай...
Я прошу тебя лишь об одном-
Живи и радуйся!
Живи с хорошим, умным мужем,
И смейся в его платок, прощай!
Навеки твой покорный раб-
Иван Гордеев...