Жизнь течёт новозаветная

Валерий Новоскольцев
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ

Жизнь течёт новозаветная,
Сея знание о том,
Что душа моя бессмертная
На Кресте и со Христом,

Где при каждом приближении
К разделяющей черте
Происходит обожение
Слов, рождённых на Кресте.

Самому себе советую:
Пустословье истребляй!
Обретая память смертную,
Ты её не потеряй!

5.01.2018 г.