Золотое величие

Эръзя
Золотое величие, на фоне серого мира
На фоне старых обшарпанных душ или стен
Её образ граничит с пустотой безразличия
Лишь секунда, лишь миг, только этот момент.

И опять череда выступлений, концертов
Свою душу беспечно... бросая зрителям в зал
Но она состоит из таких вот моментов
Какой нам фотограф сейчас показал.