Твое сердце

Владлена Забирова
И даже под семью замками
Я достану твое сердце.
Нарисовав цветными мелками
Ключи, открою нужную дверцу.

И даже если оно хранится
На дне Тихого океана,
Мне карта пути приснится -
Я вновь его врасплох застану.

И даже если окружат его
Чудовища тайного мира,
Мой верный часовой
Обезглавит их яро рапирой.

А если от меня отвернешься,
Все компАсы устремятся ко мне.
Твое сердце обратно вернется,
Когда хозяин пробудет во сне.