Старые пессимисты

Алла Германовна Кузьмина
Всеми позабытые,
никому не нужные,
старостью разбитые,
болям всем послушные.

Жизнь всё продолжается,
хоть вы бога просите
отпустить вас, сжалиться.
Крик души уносится...

Приходить и уходить,
не спросив согласия,
кто осмелился решить,
что это ваше счастие?