Горю для тебя

Артемий Храмов
Для многих горим, а светим лишь тем,
Кто так же светит в ответ,
Вопреки забастовкам нервных систем,
Заголовкам из желтых газет.

Еле заметных улыбок вскользь
Мне будет не доставать.
Между нами теперь абсолютное врозь
И заметка "трубку не брать"

Изъяна в сердце моём не ищи,
Моё сердце - сплошной изъян.
Ты просто свет в коридоре включи.
Ведь я снова сегодня пьян.

Пока не забыли друг друга совсем,
Держи мой последний свет.
Для многих горим, а светим лишь тем
Кто так же светит в ответ.

muzz Наталья Демчук