Жаль не повезло

Ковалёв Александр Павлович
***
Не повезло.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как жаль, что ты меня забыла.
И навсегда покинула меня.
А может быть, ты просто не любила?
Твоим словам напрасно верил я!?

И вот однажды, тихой тёмной ночью.
Исчезла вдруг, седая твоя тень.
Я разорвал, на маленькие клочья.
Те строки, что писал тебе весь день.

Лишь осень сохранила нашу встречу.
В опавших, разукрашенных листах.
Они кружились в этот теплый вечер.
Словно прощаясь с нами навсегда.

Бреду один в немыслимом тумане.
Зажглась на небе первая звезда.
Здесь было наше первое свиданье.
Где тихо мне ответила ты да.

Всё сгладится, пройдёт с годами.
И даже нежное твое люблю.
Лишь память будет вечно с нами.
Как первый в жизни нашей поцелуй.
-----------------------------------
     05.01.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С  уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~