Dream

Ольга Харькова
В дымке город. Истерзан вечер.
Не опущены жалюзи.
Я летела к тебе навстречу –
Разглядела теперь вблизи:

За вуалью слепых иллюзий,
Не исполнившихся надежд –
Полутень. Лишь намек. Аллюзия,
Непонятная для невежд,

В предполуночном мраке скрытая,
Полустерта, полуспита,
Нерассказанная, забытая
Моя искренняя мечта.