я обещала написать

Оленька Берест
- Я обещала  написать
Тебе  свои  стихи
О чем? Хотела бы узнать.
-Ты только напиши.

- Неверно, надо о Любви?!
-Ну да, давай скорей!
-Пока с любовью погоди.
-Ты стала всех милей!

- Я не уверена в тебе.
- Ну, что ты, я с тобой!
- Наверное, ты льстишь себе?!
- Ты мне дана судьбой!

- Ну, не смеши сейчас меня,
Какая здесь любовь?
Ты развлекаешься шутя,
С меня смеёшься вновь.

Не видел даже ты меня..
- Ну, что ты, а душа!
Когда я встретил здесь тебя,
Влюбился не спеша.

Ты покорила здесь меня
И я теперь с тобой.
Ушла ты прочь, но так маня -
Я следом за тобой.