С нами не нужно играть

Владлена Забирова
Хотите иметь девушку верную,
Но пропадаете неизвестно где.
Чтоб писала обязательно первая
И знала толк в хорошей еде.

Думаете, что настоящие мужчины
Клятвам верные всегда,
Хотя обязательно найдутся причины,
Чтобы избежать стыдливого суда.

Говорите, что мы должны ждать,
Однако по уходу сразу с другой.
Говорите, что трудно дышать
Без нас, с совершенно чужой.

Утверждаете, что украшают поступки,
Но даже на звонок времени нет.
Утверждаете, что нам нужны шубки,
А вам всего лишь омлет.

Вы ненавидите истерики,
Но утешить, увы, не хотите.
Вы настоящие холерики,
Но чаще всего молчите.

Ваши слова: "Нет настоящих",
Однако сами портите нас.
Может не будешь гулящим?
Тогда не скажем мы: "Пас!"

Зачем что-то требовать и ждать,
Если не можете то же?
С нами не нужно играть,
Ведь мы можем все так же.