Куда зовут нас либералы?

Алекс Яковлев
   Куда зовут нас либералы?
   Зачем сейчас стране нужны?
   Не все они ещё удрали
   и ждут реванша,чьи то псы.

   А что нам демократы дали?
   Страну больную обобрали
   и насмехаются сейчас,
   гоня в офшоры,свой баланс.

   Живёт Россия одиноко,
   со всех сторон,её клюют.
   А эти люди из народа
   всё ищут для страны,свой путь.

   И будут долго путь искать
   ведь есть ещё,что воровать.
   Сидят,друг другу руки моют
   не жизнь,а божья благодать.