Уносится в небо молитва

Приходовская Екатерина
Уносится в небо молитва: спаси меня, Ангел Хранитель,
Спаси меня, Ангел Хранитель, от в мире царящего зла.
Пусть прочной и длинной будет путеводная нить в лабиринте,
Что жизнь из сомнений и страхов людских возвела.

Ангел Хранитель, заснул в вековой тишине.
С умолкшей давно колокольни донёсся звон...
У каждого - собственный путь на земле;
Никто не знает, когда завершится он...