Кто у нас, ракеты снаряжает?

Алекс Яковлев
 
 От чего в России так бывает,
 Кто у нас ракеты снаряжает?

 Почему гептила перелили?
 В результате,спутник утопили.

 То припой по ГОСТУ не найдут,
 На"соплях"ракету соберут.

 А потом,совсем была беда,
 Сделали ракету не туда.

 Запустили из лесов Амура,
 А настройки были Байконура.

 Что за спец в Роскосмосе сидит,
 И за чьи он деньги,нам вредит?

 Может,он болванки запускает,
 Из бюджета деньги отмывает?

 Есть,ещё у нас,одна беда,
 Если научили ДУРАКА.

 Как ракеты дальше запускать,
 Будем из Китая"мозги"брать?