***

Владлена Забирова
Ты грустишь и целай мир с тобой
Погружается словно во тьму.
Только не плачь, сдержи этот бой,
Но если не сможешь, я, конечно, пойму.

Ты грустишь, а за окном белый снег,
Такой чистый и чудесный, как ты.
С тобой, поверь, я навек.
И не будет той пустоты.

Не грусти же, оглянись вокруг!
Сколько чудесного в мире...
Заведем хоровод, встанем в круг,
И будет он с годом все шире.