Любовь-загадка...

Валерий Шевченко 777
Музыка Марии Бирюковой.

Я Вас любить, увы, не обещаю!
Любовь лишь свыше, может быть дана!
Когда она придёт ко мне, не знаю,
Ведь не подвластна разуму она!

Но, коль придет, противиться не стану,
Она ведь будет, словно ураган!
Я этому отдамся урагану,
Как шторму в океане капитан!

Я Вас любить, увы, не обещаю,
Вы так прекрасны, да храни Вас Бог!
Когда любовь придёт ко мне, не знаю!
Но, всё возможно, дайте только срок!

Припев:
Любовь, всегда была загадкой!
И мне её не разгадать!
Она появится украдкой,
Когда устану ждать!