О короткой любви

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я мечтала быть с тобою.
Как боролась!
Но сдалась.

Ты начерчен мне судьбою?
Напоролась,
Обожглась...

Неужели, неужели,
Неужели,
Это так.

Я любила две недели,
Две недели
Просто так.

05.01.18
ОК