Сновым годом поздравляю!

Ковалёв Александр Павлович
***
С новым годом!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сверкают снежинки.
Кружась надо мной.
Словно пушинки
Из сказки земной.

Летят чуть касаясь.
Игольчатых стрел.
Зима улыбаясь,
Разбросила "мел".

Прозрачные льдинки.
На ёлке висят.
Мороз в паутинке,
Подарит наряд.

И снова верхушку,
Украсит луна.
Лесную опушку,
Зальет белизна.

А ночь одевает,
Свой яркий наряд.
Огнями сияет.
Её тёмный взгляд.
-----------------
  05.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~