Ночь. Собака. Точка. ру

Скучающая Провинциалка
сказка для очень взрослой девочки


Ночь. Луна. Сова в дупле
Смерть кащеева в игле
В сказки веришь. Идиотка
Это в голове бушует водка
Говорила, ешь побольше,
будешь трезвою подольше
Ты же старая, как сволочь
Бьют часы на башне полночь
И карета тыквой стала
В золушку играть то не устала?
Шаг прибавь. А где туфля?
Потеряла? Ну и зря..
Ночь, собака. Точка ру
Хошь, вернусь и поищу?
Всё ж хрусталь, не деревяшка
Принца ловишь? Вот дурашка
Сказка ложь
И без намеков
Хватит жизненных уроков
Вон такси. Маши руками
Сказки делаем мы сами
Что бормочешь? Нет, не принц
Ну, конечно же таксист
Зря… Подвёз бы… за копейки
Сели в телефоне батарейки
И морозит.. .чёрт возьми…
Что молчишь, пешком пошли…
На платок…И нос утри
А за грубость извини
Я ж твоё второе я
Кто же правду скажет, как ни я

Ой, гляди, гнедой седан
подвезти желает  дам…
На капоте вон твоя туфля блестит…
Ой… смотри ка тормозит…
Все слова назад беру…
Ночь. Собака. Точка. Ру