Дальний берег

Ксения Шевченко 12
Тот берег, берег мой лазурный,
Куда мечты стремятся не спеша.
Где есть закат сиренево-пурпурный,
Живет там моя странница-душа.

Она там кроется, там ищет свое чудо,
Там прячется от всех земных порух...
Прошу же вас, не делайте ей худо,
И не охотьтесь на ее свободный дух!

Апрель, 2015 год.