05. 01. 18

Катя Стародубцева
Просто ночь. Салюты шумят,
Праздник, веселье, улыбки,
Странная штука - судьба, говорят
Сводит людей, точно дёргает нитки

Это вроде бы странно, нормально порой,
Что друг у друга мы теперь есть,
Новый год, проведённый с тобой
Был лучшим, эмоций не счесть.

Сонный, окутанный туманом город
Теперь в памяти навсегда
И тот человек, который в этот холод
Согрел мою душу, за руку держа

И каждый раз, сидя за чаем,
Вспоминаю я каждый наш разговор
Та самая ночь была маленьким раем
Дайте возможность нажать на повтор..


(с) Катя Стародубцева