Еще немножко

Арсея
Обрамлю лицо твое ладонью,
Приложу главу твою к груди.
Сердца твоего никто не тронет -
Сам его от шторма сохрани.

Ты ведешь его на свет? Иль за мечтою?
Чистоту его оберегаешь ты?
Обрамлю лицо твое ладонью.
Не целуй меня, в глаза лишь посмотри.

Вижу, что душа твоя устала.
Поиск свой, передохнув, веди!
Я с тобой. И вспомни пред "финалом"-
Жду тебя с победой впереди.