Боль

Игорь Шишляков
Однажды проснулся я с сердечною болею дикой
Был как будто проткнут я пикой
О боже , о господи ! Боже ты мой !
Спаси же , прими же , души моей вой
И что же мне грешному тут оставаться
Уж лучше пойти и вискаря нахлебаться .