Ваньки-ВстАньки-2

Михаил Кривоногов
 ..."Они", ж твердЯт, что МЫ- СОБАКИ...**-!
   -А это...***далекО НЕ ТАК-!
    Мы- ПРЕДАН/Н/Ы.-Но и: ГОТОВЫ к "дрАке"-!
 ...За МИЛЛИОНЫ НАШИХ...дАм "В ПЯТАК"-(!)

И "Ястребу-ОрлУ" с "Звез/дАст.../*ым" ФлАгом.
                (со звЁздным...)
И: "ПодпевАлам",-(кОих: прУд прудИ-!)
Из-за гранИцы "ЭТИМ" плАтят нАлом-!
...ВсЁ как в мультфИльмах: "Кот...","Ну,-ПогодИ-!"

 ...И, как ГиЕны.-(нас боЯтся сАми-!).
    "Им" "ГАВ на ГАВ" наклАдывает ЖИЗНЬ...
    И: фАльшь на фАльшь, и: лОжь на лОжь(с "УСАМИ")*
   (ВзрывнАя "смесь" полУчится.- ДЕРЖИСЬ-!
...
ВставАй, СТРАНА-!- Не лАстимся,НЕ гАвкаем-!
На ВСЕХ мы "РОВНО ДЫШИМ",- НЕ СКУЛИМ-!
Но: если "ГРяНЕМ..."(!)- СрАзу все...*-"под лАвками"-!
"ПострОим",(вЫтащив),-"нагнЁм" и...ПОБЕДИМ-!

 ...Мы- НЕ СОБАКИ.- Сторожа ИМПЕРИИ-!
   (ПочтИ разрУшенной, сожжЁнной-!),Но: ПочтИ...-!!!
    "Вы" в нашу "смерть" ТАК СРАЗУ и ПОВЕРИЛИ-?!?
   -А зря-!-(НаИвные).-ПоднИмемся-!-Учти..-!
Р.С.
Как нас НИ сталкивают с "МИРОВОЙ АРЕНЫ",- а мы
НЕ ПАДАЕМ (и НЕ НАПАДАЕМ-!!!),но: ВстаЁм ВСЕГДА-!
   Л.И.С.  05.01.2018г.(13-15.)
**-Собаки Динго.