Ливень с громом молнией ворвался

Влад31
Ливень с громом молнией ворвался ,
И погрузился светлый небосвод во мрак,
Долго я стихией и озоном наслаждался ,
Так и в жизни ,кому горькое, другому- смак ...

ДЕРЖИСЬ ! ТЕРПИ! ЛЮБИ! и ВЕРЬ!
И по-боку все беды и страдания ,
Откроешь и войдёшь в любую дверь,
Особенно, как ты - ОЧАРОВАНИЕ !

Писал друзьям я разным ,- мысль одна,
У каждого свой пункт и точка утвержденья!
Если в верном направленьи путеводная звезда!
Тебе достойной будет пристань назначенья !

      1 июля 2017г.