Поздняя любовь

Малышева Елена
Она придет, как в юности, внезапно.
И выбьет почву из-под ног.
Она в душе откроет нараспашку окна
Или закроет двери на замок.

Кому-то это - праздник и отрада,
Тепло желанных встреч и блеск в глазах.
Кому-то боль, страшней, чем муки ада,
И не поёт душа, она в слезах.

Но что ни говори, она - небес награда,
Прими ее, как дар, как золото Богов.
Она нежнее нежности, безбрежней океана,
Твоя неповторимая, поздняя любовь.