Недонебо

Павел Ноунеймов
Зима рыдает и давит виски.
Надо мною только недонебо.
Зима кричит, схватив в тиски
Того, кто мне неведом.

Эти своды ужасно близки.
Надо мною только недонебо.
Я задыхаюсь от вечной тоски,
Борюсь с непослушным телом.

Мне рутина бросает куски.
Надо мною только недонебо.
Оно наносит красные мазки
На больное альтер эго…