Наша переписка

Инна Гофман
Наша переписка…Канва из мыслей и различных мнений
Как хаос  света, полутени и затмений,
Где каждое слово как бисер познаний,
Где каждая фраза – отточенный камень…
Я по крупицам собираю точку зрения на мир
Зеленых Ваших глаз, зрачков  их – черных дыр.
И уложив из принципов фундамент,
Я добавляю философии орнамент
В нашу переписку… «Яйцо или курица»?
«Синдром Пастернака», чтоб во  всем дойти до сути…
Зачем? Мне с Вами хорошо, что хочется зажмуриться.
Мне хорошо сейчас... А дальше: будь, что будет…


*Холст, акрил, канва, бисер, бусины