Плеск волны...

Ольга Рябыкина
В тишине звенящей
Слышу плеск волны-
Это зов манящий
Сладостной мечты,
Это трепет преждних
Чувств и грёз моих
И желанье снова
Окунуться в них...
Испытать блаженства
Хоть короткий миг,
Чтобы вихрь эмоций
Вновь меня настиг.
И в морские недры,
Погрузившись вновь,
Слиться с безмятежной
Голубой волной.
И откинув бренность
Суетливых дней,
Снова влиться в вечность,
Что забот сильней.
И поверив в чудо,
Счастье обрести,
Чтоб по жизни в сердце
Лишь тепло нести...