Птицы

Дмитрий Михайловъ
-1-
Улетают птицы на юг
Возвращаясь в летние дни
Пусть летят- а я остаюсь
Замерзать в объятиях зимы
И совсем не хочется мне
Покидать родные края
Просто я люблю видеть снег
Из своего окна
-2-
Из окна смотрю я на мир
На поток людей и машин
Каждый день - всего только миг
Вечности, что вечно спешит
Время все однажды сотрет...
Что оставлю я на Земле?-
Дом, в котором память живет
Обо мне...
-ПРИПЕВ-
Мой старый дом
Помнит о тех,
Кто в нем жил
Их Радость и боль
Вдруг оживут
В воспоминаниях моих...
-ПРОИГРЫШ-
-ПРИПЕВ-
Лишь старый дом
Помнит о тех,
Кто в нем жил
Их Радость и боль
Что вечно живут
В воспоминаниях...