Бестолково

Виктор Косолаповский
Что Зиме-то не гулять?
Показать былую стать!
В белокипенных заботах
Раззадориться в щедротах:
Распушить снежок лебяжий,
Перепачкать трубы сажей.
В ночь морозную пургой
Поднимать колючий рой.
С ветром, в салки, во всю прыть
Пометелить-побузить.
А под утро... Лечь порошей –
Чтоб казаться всем хорошей...

Сочинил стишок. Готово!
Покурить во двор я вышел...
По-январски дождь по крыше
Тарабанил бестолково.
/где ж ты, Зимушка, бедова?/