Для ненаглядной

Влобанов
Есть у меня любима
нежная красивая
больше всех мне нравится
спящая. красавица

я ходу смещённый весь
хочу на неё залесть
но не получается
гроб весит качается

вот ходу и мучиюсь
грозной-темной тучию
все надомной сгущается
ни чё ж не получается

а она любимая
вся родная милая
всё лежит сторается
мне мило улыбается

ну быстрей же васенька
ну быстрее родненький
от еби меня скорей
вижу ты голодненький

вижу я судьбу твою
****ский омут оконченный
вижу я насквозь тебя
парень ты испорченный

говорят её глаза
и трепещит тело
знать не меня она ждала
не меня хотела

принцев нет уже давно
говорю ей смело
вот теперь люби говно
как ты б не хотела.
ВЛобанов