Я от тебя давно уже не жду...

Ирина Григорьева 11
А от тебя давно уже не жду,
Ни дымных рук,
Ни медленных рассветов,
Тебе передаю я на бегу,
Один из тысячи своих приветов,
Ты мне скажи,пожалуйста, скажи,
Что будем -мы...
А значит,точно -будем,
Пошли из той,
Из дымной стороны,
Простую весточку,
И знак
Мы-
Люди...