Старик-Загадка

Светлана Зоревая
Чуть прищурены глаза
И седая борода...
Треплет волос ветерок...
Но ответьте на вопрос -
Кто на дерево забрался
И чихает чей там нос?
Простудился?
Удивился?
Нет! Старик тот лишь влюбился!
Отгадаешь, кто старик,
Имя ты услышишь вмиг!
Той, что снится старику
В зимний день в его лесу!
Верно-верно!Ты права!
То Красавица одна!
Это Зимушка – Зима!