Возьми хоть ля пятой октавы...

Иринка Гуляева
                И.Р.

***

Возьми хоть ля пятой октавы…
А хочешь, - молчи, просто слушай.
Эльбрус всё же будет двуглавый.
Сахара останется сушей.

Как ты ни дотронься до клавиш,
Какой ни была бы рука...
Не ты снега теперь плавишь
И двигаешь облака.