Короткие строчки

Ольга Рябыкина
Короткие строчки
Неспешно ложатся на лист,
Как будто стежочки
Которыми слатана жизнь...
Тире или точки
Кому то достануться вновь.
Одним многоточье,
Другим же сплошная любовь.
А если писатель
Ошибку в судьбе совершил?
Кому то на точку
Опять запятую сменил!
И в жизни беспечной
Внезапно наступит финал,
Но в памяти вечной
Ты снова героем не стал...
Давате же чаще
Добро в эту жизнь приносить,
Чтоб стоя у точки,
Себя не пришлось нам винить!