В сердце

Яна Грива
В сердце въелась грусть-тоска
Наверное стало проще попасть туда.
Солнце засветило , рассеялись облака,
Надолго ли ? Знает лишь судьба.
Я верю в правду и чудеса ,
Но что мне скажет она ?
И все те мечты ,что в душе ,
Какую же правду они расскажут мне ?
Вырвется ли то что внутри ?
Или даже не пустит никого войти ...
Все потом , сейчас только моменты.
Вперёд надо идти !
Дальше разные города , страны , континенты...
Но кто знает , может мне нужен только...
Ты.