Потеряна без времени

Ирина Косыгина
Потеряна без времени,
Стучит бессонница в окно,
Вся жизнь одно мгновение,
Сливается в пятно.

Светла луна
в полночной безмятежности,
Ложится тенью на стекло,
Мечты затихли в бесконечности,
Рисую их на полотно.

В душе светло,
И сердцу сладко дышится,
И тихий снег в окно...
Темно, покой, тепло...