Просьба к Музе

Александра Лобыкина
Муза, на помощь спеши поскорей!
Сердце мое ото  льда отогрей!
Новою песней мой ум отвлеки
И позабыть мне, прошу, помоги,
Эхо тех слов,
Что в душе отзываются болью…
Верни ,умоляю, верни  в Лету* то,
Что звала, обманувшись, я прежде любовью!
(*Лета  — в древнегреческой мифологии источник и одна из пяти рек , протекающих в подземном царстве Аида, река забвения; взято из Википедии).