Любовные чудеса

Натэлла Пак
Картинка романтична и знакома:
Любовь убила в женщине дракона.
Теперь так хороша и сексапильна,
Не знала, что она любвеобильна.

И роз не надо, кактусы сойдут,
Пусть только милый рядышком был тут,
Что жаркий климат - тоже не помеха,
Добиться бы у милого успеха.

Какие чудеса творит природа:
Любовь преображает и урода!