Новогоднее

Татьяна Щепетова
Мы с тобой романтики –
последние
могикане.
Нам об этом боги,
наверное,
намекали.
Будет счастье каждому –
по делам
и по вере.
Знаешь, будем отважными –
и прочь
суеверья!

Будет чудо чудное
и небо
в алмазах.
Будет море, реки
и всё счастье
разом.
Настрадались, хватит! –
Настежь
сердца!
Знаешь, рядом,
вместе –
и до конца!