Посетите мой сад...

Космос 29
Посетите мой сад...
Это время зовется весною.
Там с небес звездопад
освещает пространство ночное.

А деревья в цвету...
Так бывает в рождение природы.
И в себя красоту
Вдруг вдохнете на многие годы.

Так бывает не часто...
что все чистотою задышит.
И уже рядом счастье,
которого сердце не слышит.

Посетите мой сад...
в заповедную летнюю пору.
И задержится взгляд
на ветвях, что приткнулись к забору.

Воспылает душа...
изумрудностью трав насладившись.
И вздохнет не спеша,
словно заново в Вас возродившись.

Посетите мой сад...
Что растил эти долгие годы.
И когда листопад,
и под осень опять непогода.

Отдохните в тиши...
Осень зло и добро различает.
В жизни все виражи
она нам без сомнения прощает.

А деревья опять...
все сплетения корней вдруг расправив,
что бы влагу принять
все спешат ее в землю отправить.

Посетите мой сад...
где найдете для сердца усладу.
И когда снегопад,
и когда от деревьев прохлада.

Тишина воцарится...
наполнит собою округу.
И в ней страх растворится,
и места не будет испугу.

Посетите мой сад...
пусть не скоро и это случится.
Буду встрече я рад,
Жаль, что время безудержно мчится....