Память в юность

Владимир Михайлюк
Вспомнил звезды в небе
вспомнил тихий вечер
таким счастливым не был
как после первой встречи
вспомнил губ тепло
отблеск звезд в глазах
чем же накрыло,занесло?
что вспоминаю лишь сейчас

Спасибо памяти,что провела
сквозь лабиринты,закоулки в юность
может посчитала,что счастье принесла
или подчеркнула нашу глупость

Я приехал и гулял
в парке, в городке
скамью вдруг увидал
где признавался тебе
от воспоминаний устал
и присел на скамейку
парочку влюбленных увидал
 и воробьев семейку

Спасибо памяти,что провела
сквозь лабиринты,закоулки в юность
может посчитала,что счастье принесла?
или подчеркнула нашу глупость.