Ты веришь мне?

Кладовщикова Светлана
Ведь я ждала... Ты веришь мне?
Хочу, чтобы ты верил!
Я неустанно шла к тебе,
Пока разлуку днями мерил...

Не ноги стёрла, душу в кровь...
Не замарать тебя пыталась,
И глупо прятала свою к тебе любовь,
Вокруг и около скиталась...

Ну вот, зачем же я призналась...
Да ты и так всё понимал,
Хотя я прятала её... Старалась...
Душа кричала всё ж когда ты обнимал.

Не больно, нет... Я больше не болею...
Я к боли стала безразлична...
Теперь я относительно смелее
И к страхам ранее привычным...

Хочу чтобы ты верил мне... Хочу!
Зачем? Пока сама того не знаю...
Вот! Я пришла к тебе! Я здесь! (Кричу)
А ближе подойти не разрешаю...

Я здесь... Ты веришь мне, родной?
Не слёзы, нет! Душа промокла...
Я шла несломленной стеной,
И разбивала дождь о стёкла...

Границы нет у счастья, знаешь?
И даже в горизонт не уходя,
Увидеть можно сколько ты теряешь...
Я безгранична в поисках тебя!

Ты веришь мне, что я ждала
Той самой встречи на обрыве?
Поверь, я в жизни всё бы отдала
За шаг вдвоем, за миг в полёте на отрыве...

Ведь я ждала... Ты веришь, милый!??
Я неустанно шла к тебе через года...
Пока иду, стирая душу в кровь - мне  будут силы!
Ты веришь мне? Ведь это навсегда...

К.С.