Рисунки зимы

Мария Ватулина
Взяла кисточку зима,
Расписала все дома.
И набрав побольше краски,
Снегом кинула в овражки.

Чтоб ещё было красивей,
Распушила в саду иней,
А потом,кинув свой холодный взгляд,
Отбелила всё подряд.