Сегодня день оранжевый

Ирина Зуевич
Сегодня день оранжевый,
То тыква, то хурма в оранжевой тарелке.
Ты ни о чём не спрашивай,
Устроем с чаем и вином мы посиделки.

И говорить мы будем о пустом.
Про ненасущное, не мудрое,
Чтоб день оранжевый не стал потом
Напоминаньем трудным.

Сегодня день оранжевый,
Погода пасмурна.
Ты ни о чём не спрашивай
Меня, напрасную.


05.01.2018