О нас

Живое Дыхание
Когда ты читаешь эти строки, то в твоей голове звучит голос. Он мужской или женский? Не думалось об этом, но послушай его сейчас. Он идеален, дикция, тембр. Вот твоя душа, этот голос и есть ты..