***

Ирина Полуэктова Ершова
С твоих ладоней скатываюсь каплей,
Секунда- и исчезну без следа.
Я далека, но тем ещё желанней
Услышать нерешительное "да".
Судьба, искусно спутавшая нити,
Но узел не сумевши завязать,
Как будто бы кричала "Посмотрите,
Ведь я могу их жизнями играть".
И,растворяясь в дымка предвечерней,
Боюсь костёр желания раздуть...
Пусть я останусь лишь твоим виденьем,
Мечтой, что не решился ты спугнуть...