Аритмия

Марина Горби
Мы измученны,
Души рваные...
Песками зыбучими
Тянуться раны.

Веет холодом, —
Мы потеряны.
Ласки с голодом,
Секс неумеренный.

Тянуться руки
Вцепиться в прошлое.
Боль от разлуки
Каменной ношею.

Я стану слякотью, —
Просто не выдержу...
Сгнившею мякотью,
Сущностью выжженной.

Дай нам побыть глоток
Не выбирай сейчас.
Бросим сердца в поток
Как будто в первый раз.

Я не сгорел ещё
В адском огне страстей.
Сдался...  порабощён, —
Просто иду за ней.