Тише

Мария Угрюмова
Шепчу твое имя,
Шепчу и шепчу,
И ты, так же красиво,
Кричишь «видеть тебя не хочу»
И бросаешь трубку мимо.

И бросая,ты ищешь оправданья всему,
Но ты не найдешь их,
Ведь на другой линии,я пока что живу…
Пока что,но не на все время.

И вся я в слезах,задыхаясь от боли,
Кричу в пустоту «I love you»
И ты никогда не услышишь больше моей боли,
И не услышишь слово «люблю»

Сажусь я в ванную полную вод,
Усну я там на век.
И дрожащими руками беру лезвия «Geelet»

Держу я в руках,стараюсь собраться,
Пытаюсь быть сильной,хотя бы сейчас.
И понимаю,до меня никто не сможет добраться,
Есть шанс умереть,только сейчас.

Надрез,и первая капелька крови,
Катится мне по руке,
Никто не будет в этом виновен,
Никто не мешает мое судьбе.

Еще и еще...изрезаны все мои руки
И капает кровь,прямо в воду ко мне.
И вся в крови засыпаю от муки,
Не о боли,а о тебе.

Лежу…и заснула
И не проснусь я теперь,
А ты как-будто спросонья позвонишь мне,поверь.

И снова звонок,и гудки,и гудки.
В трубку пищат словно мыши.
Молчание,след от тоски
И на один голос в мине становится тише…