Я Синдбад мореход

Даниил Гром
Я бы хотел плыть, как Синдбад Мореход,
По Морям, по Волнам,
Ни останавливаясь надолго нигде,
Жить с нуля...

Это Вера Моя,
И не кончится Путь,
Пока Я не Обрету Себя,
В Полноте и Любви,
Это Правда Моя...

Вот Судьба Моя,
И не кончится Путь,
Пока я не Обрету Себя,
Это Жажда Моя...

Это Ветер Судьбы,
И не кончится Путь,
Пока я не Обрету Себя!